Золотой стандарт

Приглашаю тебя на ЧАСТНЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ на дому. Все конфедициально,- ни кто кроме нас об этом не узнает.

Первая половина сеанса это классический или спортивный МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИН В ТЮМЕНИ. Мужчина должен лечь на живот с вытянутыми вдоль тела руками, либо так,как ему будет удобнее всего.

Начинается РЕЛАКС МАССАЖ с нежных разминаний стоп- пяточку, каждый пальчик на ноге… Уже сейчас по телу пошли мурашки.. тёплая волна наслаждения пошла по телу. Тело начинает погружаться в приятную неравну.

Женские ручки аккуратно промассируют уставшие ножки, проминая каждую мышцу. Позади не один километр ходьбы или тренажерный зал? Дадим ногам передышку. Всего несколько минут и они скажут вам спасибо.

Плавно поднимаясь верх ,провожу кончиками пальцев по позвоночнику несколько раз. Неспешно массирую спинку и плечи. Офисное кресло или часы стояния в пробке не прошли бесследно для Вашей пятой точки. Массаж этой части тела нравится как мужчинам так и девушкам!

Могу сделать спортивный очень сильный массаж, разминая все мышцы и суставы. Либо нежный плавный Релакс. Выбор за тобой.

Необходимо постараться максимально расслабиться, пока вы лежите на животе и имеете возможность подготовиться к основному действию. Эта часть сеанса длиться 20 минут. По желанию мы сможем увеличить время классического массажа.

…Теперь, ты расслаблен и полностью готов к основному действию. После классического, массаж плавно переходит в ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ В ТЮМЕНИ, полуобнаженным женским телом. Следующие пол часа незабываемой эротики заставит вас балансировать на пике высочайшего наслаждения. Эти действия не поддаются никакому описанию , их можно только почувствовать, ощутить кожей. Движений и манипуляций в эротическом массаже существует очень много, поэтому, если вы часто посещаете мои сеансы, вам никогда не надоест. С каждым разом мы сможем открывать что-то новое:- ваши эрогенные зоны, о которых вы даже не знали , новые или давно забытые ощущения. Ведь с каждым разом вы захотите раскрываться, а это лучше делать с профессионалом своего дела. И я оправдаю все ваши ожидания.

Очень важно отключится от всех проблем и забот и полностью погрузиться в атмосферу страсти и разврата, а быть может любви и романтики , смотря к чему вы более всего расположены в данный момент времени. Уверенна, Вам захочется приезжать ко мне снова и снова, чтобы повторить эту сказочную программу «блаженство Богов»

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ НА ДОМУ в тюмени Следи за моими объявлениями ЭРО МАССАЖА В ТЮМЕНИ. .

Продолжительность программы 60 минут

*Подробности по тел. 8 (929) 241 6778 - Анастасия

15 comments

  1. После длительной командировки сразу заезжаю к Настенька на сеанс хорошего массажа. Сейчас принимает около кристалла, апартаменты бизнес класса, я бы сказал Очень все душевно, обстановка уютная как будто у себя дома, девушка безумно красивая. Рекомендую к посещению. , однозначно! Дмитрий

  2. Хороший уровень., хорошая техника исполнения, сама получает удовольствие от процесса. 5 баллов из 5!

  3. Анастасия, понятно, что интима нет. Но возможно ли целовать в губы столь прекрасную особу, по симпатии? Таких на руках хочется носить!

      1. Жаль, это так и останется в моих фантазиях! А программа «персик» мне очень нравится, как и массаж ножками. Вы очень шикарная))

        1. Видимо придётся включить такую программу !я подумаю. Все для вас, мужчины.

          1. Это будет полный восторг! Нежные поцелуи, после которых вы принудите опуститься ниже и ласкать уже там… 🙂

          2. Вау, поддерживаю!! Предлагаю назвать программу girlfriend exprerience 🙂

          3. По-моему все очевидно. «Поцелуй красотки»

          4. Я смотрю тут собрались все поклонники Настёны 🙂 Я буду довольствоваться персиком, хотя соглашусь, поцеловаться с такой дамой это волшебно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.